Свет полей

Жанна Юрченко
Свет полей – золотое сиянье, горы медленных облаков,
День прекрасен в благоухании горьких трав,
сладко-пряных цветов.
Сто путей ведут в дальние дали…
Мир откроет тебе сто дорог
и хранит тебя пусть от печалей
свет полей, что ты в сердце сберёг.