Немного о жизни

Геннадий Кубай
 / АКРОСТИХ  /

Уже давно все позади ,
Если признаться себе честно...
Хоть дней не много впереди ,
А жить безумно интересно.

Летит быстрей с годами жизнь
И нас торопит за собою...
Ты - подожди , не торопись ,
Ей тоже хочется покоя.

Что там в итоге впереди ,
Ты сам узнаешь в свое время.
Остынь и малость подожди ,
Попредержи у жизни стремя.

Решать , кому пришла пора ,
Оставить мир - не в нашей власти.
Все это жизнь , а не игра ,
Оставь здесь все земные страсти...

Живи , пока тебе дают ,
А сколько ТАМ - Всевышний знает.
Лишь пропусти , кого ТАМ ждут ,
Им выпала СУДЬБА ТАКАЯ.

16.08.2021.г.   Геннадий Кубай.