Мимоходом о псевдодрузьях...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Когда твой друг, который час назад
Бил пяткой в грудь, мол за тебя горой он,
Молчит, когда тебя вовсю гнобят,
То грош цена ему, как другу и герою!