Романтика

Виктор Стройкин
Оставь всё, что в народе
Зовётся суетой,
Рассыпь у кромки моря
Песочек золотой.

Отбрось дела мирские,
Иди встречать закат,
Смотреть на эти пальмы,
Что в солнышке горят.

Остынь! Айда сегодня
Вдоль берега гулять!
Пойми – за это чудо
Готов я жизнь отдать.

И скоро небо звёзды
Рассыпет над землёй,
И два бокала виски
Согреют нас с тобой.

16.08.2021