дерзай уж

Граппа Бой
если счастье —
                это дом,
                самой большой
                комнатой в нём
      был бы зал
                ожидания.
но счастье —
              это не дом,
                а процесс
                его
                с о з и д а н и я


счастье — это выбор
и состояние.


если честно,
                счастье
                часто
                приходит
                не к месту.

внезапно приходит, нечаянно,
     иногда даже
                когда ты
                в отчаянии.


выбрось терзания же.
дерзай уже.