Поезда!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Поезда, вы, поезда, мчитесь всё куда-то...
И уходите туда - В точку невозврата.

Пробегают поезда - быстро пролетают.
Громкий свист стоит гудка,
Всех предупреждая.

Проезжают поезда - на перрон приходят.
Их гудок из далека слышен многим людям.

Поезд мчится, пробегает...
Всё спешит куда-то.
В даль уходит - не поймаешь...
Помахать бы ручкой!!!

Поезд мчится - жизнь проходит...
Так уходит время!
Все, что было - отпускайте и не сожалейте!
10.08.2021
Жанна Варламова