Окунуться в мир прекрасный

Татьяна Синдеева Бурова
Окунуться в мир прекрасный,  в ароматах искупаться,
погрузиться в рай цветочный, сохранить его навеки...
Всё когда-то исчезает, ну и мы, с соцветием тоже,
а пока дают нам время, вместе мы благоухаем...
.
.
Время, времечко... постой ты, не спеши, дай насладиться,
эфемерно всё  на свете, и у каждого свой возраст...
Написать бы сказку, диво - всё красивое бесмертно,
но увы, так не бывает... это древо скинет цвет свой...
.
.
Древо скинет, чтоб однажды, вновь родить и обновиться,
так и мы, с лица земного удалимся... чтоб вернуться...
.
Мои видео к стихам на инстаграмме @tati_ana_1971_