Все начинается с Любви. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Все начинается с Любви...» (Любовь Богданова 4)

Здравствуйте. Очень красиво написали. Только там в конце, может оно звучит поэтически, но не в соответствии с истиной о Боге. Можно бы написать, что не «сам себя вложил», а «любовь свою вложил}. Или «духа своего вложил», это было бы правильнее, в соответствии с его Словом Библией.

Екатерина Кабась   20.07.2020 16:43   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Екатерина за теплые слова и нужное замечание,
за Ваше неравнодушие. Всего доброго Вам!

Любовь Богданова 4   20.07.2020 22:06   Заявить о нарушении / Удалить


Все начинается с Любви...

Любовь Богданова 4

Все начинается с Любви: Великой, Неземной Любви!
Она в Груди Творца Большим Огнем горела...
Бог есть Любовь!  Бог есть Огонь и Бог есть Свет,
и до всего, и до всего - всего  Ему есть дело!

Он  - Альфа и Омега! Начало и Конец...
Великая Любовь! Он - Жизнь в Самом Себе!
Он - Вечный Двигатель, о, Неземной Любви!
Он - Был!  Он Есмь, и Вечно - Вечно будет!

Владыка Неба, Властелин Вселенной и Земли:
Бог - Саваоф, Бог - Иегова, Элохим и Яхве - Бог!

Любовь, о, Вечная, Великая Любовь!
Да, это - Сущность Всемогущего Творца и Бога!
И лишь Она, и лишь Любовь - Огонь, Она Одна
царствовать в Вечности будет, о, всегда!

Любовью, с Мудростью Великой и Большой
все сотворил Творец  - Премудрый Бог:
Огромную Вселенную и солнце, и луну,
Землю,  Небеса Чудесные да и природу всю,

и многое,  и многое  прекрасное, живое...
И человека - как Венец творения всего,
как что - то близкое, такое близкое, родное!
И Землю, как чудное жилище,  для него...

Бог человека от всего плохого оградил...
И во владение  ему Создатель  все отдал:
животных,  рыб и птиц, и всю природу...
Лишь только б человек послушным Богу стал

и  видел бы во всем Отцовскую Его Заботу!
Любовь Свою Небесную щедро Бог в него вложил,
общался с ним: Адамом - первым человеком...
И сотворил ему помощницу, возлюбленную Еву!

Как  радовался Сам Творец, о, как Отец, при этом!
И Ангелы - творенье Мудрости и Разума  Его,
Все ликовали торжественно пред Ним:
как чудно, дивно все Создатель сотворил!

Весьма, весьма прекрасно, превосходно, хорошо!
И все вокруг лишь славило и славило Его...
Премудрый, Крепкий, Сильный  и Святой...
Он испытал Сам Радость, Мир, Святой Покой!

И в день седьмой Творец заслуженно почил,
что все с Великой Мудростью, Любовью сотворил,
Собою Сам Самим Он все  животворил!
Он Самого Себя во все творения Свои вложил!

        / 07. 01. 2007 год. Москва /