Крымская сосна

Александр Александрович Алексеен
Где сквозь камни прорастает
Крымская сосна,
Зим, почти что, не бывает,
Как бы всё весна.
Коль сосна растёт на скалах
И, порой одна,
Это ж, не в лесных кварталах,
Вот и не стройна,
Ветви, разбросав  не в меру,
Все они вразлёт.
Её встретишь, как химеру,
Дрожь, порой, проймёт.
Но крымчане, не туристы,
Им она красна.
Сосны не всегда тенисты,
Рядом же, весна…

16 августа 2021 года