Простота

Денис Мороз 4
На лице твоём расписались
Пропитавшие нас лета.
Жаль,не спелись мы,не сплясались,
И рванула ввысь простота.

Простота,с которой когда-то
Рисовал я весь мир вокруг,
Но сбежала с Эдемского сада
Простота,в которой мой дух.

Эх,беги ты к родимому дому,
Ждёт тебя хозяин другой,
А я под теплым земным покровом
Буду слушать метели вой.

Как течёт одиноко речка,
Как рождаются города...
Только жаль,не стучит сердечко,
А остальное всё ерунда...