Жёлтая гвоздика

Поздняков Александрр
Жёлтая гвоздика - белая постель.
С нежностью безумной утопаю в ней.
На подушке слёзы и твои духи,
Ты ушла внезапно в грустные стихи.

Мне осталось в грёзы молча убежать,
Чувств прилив горячий силюсь удержать.
Легкодумны чувства и твоя любовь,
Мысли вскачь несутся в тягостную новь.

Мука бессловестна - тягостны стихи,
Как под гнётом тесно в мире чепухи.
Сердце за решёткой бьётся через раз,
Не вернётся больше, что сближало нас.

Вижу глаз сиянье и наивность губ
На груди любимой сладостный уступ.
Не забыть то время больше никогда,
Всё ушло внезапно, канув в никуда.