Евпатория

Сергей Манжелеев
Солнцем проутюжена
Моря акватория.
Крымская жемчужина -
Город Евпатория.

Скрывшийся из виду
Ускользнувший рай.
Русская Таврида -
Черноморский край.

Музыка волны,
Неба оратория...
Воплощает сны
Город Евпатория.

12.08.2021

Художник: Иван Кудрявцев