Тамара Андреева

Решнивецкий Виктор Петрович
Тонкая тогда БЕРЁЗКА,
Душистая весной СИРЕНЬ.
Девочка Нежная "Козка",
Чуть-чуть Крылечко Набекрень.

Были Горести, Шоколад,..
Порой сгоревшие Мосты.
Запах губных Твоих Помад
Для многих лишь МЕЧТЫ.

Поэтесса и певица,
Всегда ведь славный Режиссёр,
На сцене видная "Девица"
И песенный РОДИМЫЙ ХОР.

Ну что, Красавица, Моя:
"От БОГА получила все,
И прелести уж не тая,
Прекрасное твоё ДОСЬЕ".

Теперь АНДРЕЕВА ОДНА,
Девчёнка МИЛАЯ тех ДНЕЙ,
Потомкам всё Дала СПОЛНА,
Что б ОНИ были всех ЧЕСНЕЙ.

В БАКУ я - молодой Матрос, -
Лишь позже - одна РАЗВЕДКА.
Крайне жесткий с Военных СПРОС,
Вот и вся моя Чечётка.

P.S. Видно состоялось. Лучше вместе.

17.08.2021        PBZS41