Ш-Утка

Алтухов Иванн
Стихи писать я не умею,
Но вот пописать я люблю.
Вчера описала аллею...
Я вам нисколько не шутю.

Ну что с того, что вдохновение,
Ко мне внезапно так пришло.
Я тихо села у сирени...
И вот оно, произошло!

Как водопад или лавина,
Струились рифмы тут и там!
В довесок, стих я сотворила...
На триста сорок девять грамм.

Он там остался на аллее,
Надёжно спрятанный в кустах.
Коль не приспичит, в самом деле!
Так не напишешь, в попыхах...