Самый лучший!

Ермакова Наталья Григорьевна
Самый лучший на свете жил человек-
Наш Господь Иисус Христос.
Пусть проходят года и за веком век,
Лучше нет, чем Иисус Христос!

Был красивым и смелым, и добрым Он был
Наш Господь Иисус Христос.
Пусть проходят года, но никто не забыл,
Кем для нас был Иисус Христос.

Был Он Лекарем тем, кто опасно болел
Наш Господь Иисус Христос.
Он людей исцелял, Он себя не жалел,
Мертвецов воскрешая, Христос.

Человеческий Сын по рождению был.
От Пречистой родился Пречист.
А по Духу Святому Сыном Бога Он слыл,
Был загадочно прост, был плечист.

Древоделом прослыл Он между людей,
Мог сложнейший исполнить заказ.
В тридцать лет Он оставил и мать, и друзей,
С неба Отчий услышавши Глас.

Приводил к покаянию грешных людей,
Изгонял из них бесов, лечил.
Только был Он распят, как последний злодей,
На Кресте, на Голгофе почил.

Он не струсил, когда Его время пришло.
Добровольно на Крест Свой поднялся,
Чтобы смертью Своей победить естество.
Победив смерть, воскрес! Жив остался.

И зовет  нас  к Себе, наш Спаситель Иисус,
В Царство Веры, Любви и Надежды.

Благодарны Тебе наш любимый Иисус,
Что спасаешь людей, как и прежде.

Кроме чистого сердца не просишь взамен
Ничего для Небесного Царства.
Все идите, кто хочет святых перемен.
В Небесах ждет нас дом и богатство.

Ты покайся, душа, в сердце Бога узришь,
Лишь в смиренных живет Благодать.
Жил давно на земле Святой Девы Малыш,
За людей сошел с Неба страдать!