Aequivalens

Илион фон Берг
Должно быть то ,что я...ещё не знаю
И тот кому,я - сердце, и душа одна
Должны быть эти, и другие дали...
Где буду я с тобою навсегда

Пускай полёт, мой был и незаметен
И часть меня разорвана в краях
Я верю не конец, и не начало это
Лишь продолжение прошлого меня

И мысли снова...чувства, пламя
Воскреснут на твоих устах
Среди пучины, есть тот камень...
Что вновь вернётся к берегам

Должно быть то ,что я...ещё не знаю
И время это, как будущий, и сон
И мое сердце и душа с тобою
Я также буду,  лишь в тебя...влюблен