Любовь

Денис Мороз 4
Я в тебя без памяти влюблён,
Забывая даже о приличьи,
Я к тебе как будто пригвожден
Весь в своём отчаянном обличьи.

Говорю с тобою невпопад,
От тебя я ничего не скрою,
Даже тебя просто видеть рад
Нежною,цветущею,живою.