***

Алина Крапива
Мы можем лететь в города и края,
Что не видели иней,
Глаз наших синих,
И нашей Богини
Не слышали зов.

Мы можем уйти, быть собой до основ,
До берёзовых снов,
Что мягче снегов
И альпийских лугов.
Но не в замки, где иней

От пыли ковров - там не стать нам счастливей.
Лишь серые ливни,
Да зелень лесов
И морей островок
Для глаз наших сини.



15.08.2021