Поворот за поворотом...

Павел Земляк
     Поворот за поворотом...
     Кто-то ходит по прямой?
     Просто думать мне охота,
     Что я не один такой.
     Просто хочется мне верить,
     Сам не знаю почему,
     Что за следующей дверью
     Я пойму,вдруг,что к чему.
     Если б было всё так просто,
     Жили б счастливо давно,
     И не мучали вопросы,
     Ровным счётом,никого.
     Но похоже не за этой,
     Не за той,что впереди,
     Пока крутится планета,
     Мне ответа не найти.
     Значит двигай дальше ноги.
     Да смотри по сторонам.
     Может быть,подсказку боги
     Где-нибудь оставят нам.
     Думай и не отупеешь.
     Светлой линии держись.
     И в итоге,как сумеешь,
     Разгадаешь эту жизнь.