Воля Всевышнего

Канкордия
            ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО

А куда мы идём?- «А куда бы ты хотел?»
Вот те на!... кто тянул меня за язык?
Я ещё не знаю... «своих свобод» предел...                /прав:обязательств/
но по правде, без дела сидеть- не привык.

Вот и выдал ты себя!- ты «чистый трудоголик»                /прирождённый/
стараешься!- крутишься... «как белка в колесе»!?
А борца за свободу, тут зовут... «Раскольник»?!
Судьба таких... «безумцев»-  висеть на кресте...

Так что же теперь?- к «Пределу» не стремиться?                /к Соверщенству/
А может быть я всё-таки, ещё раз!- попытаюсь.
Значит придётся... с Судьбой такой- смириться
Я просто на Призыв...не торгуясь- откликаюсь.

И пусть я не знаю, что... «именно» найду?
Справлюсь- ли со всеми …«Жизни уроками»?
Но пример Христа- буду иметь ввиду...
Он свиделся!- с «Века своего»- пороками...                /Времени: Вызовы/

Да разве на «Свой век»- пристало обижаться?
У него ещё слишком... «наивная душа»...
Не смогла от соблазнов «Лукавого» сдержаться...
Так должен-ли я его «планы смешать»!?

                16.08.2021.62Б15

«смешать»- спутать, расстроить планы; расчёты; «смешать карты»;
нарушить, разрушить;

Господь смешал языки и разделил народы после того, как
они захотели построить башню до неба, чтоб достигнуть Бога и сделать себе имя. «И сошел Господь посмотреть город и башню, которую строили сыны человеческие. «Вавилон»- смешение; Быт.11/8- и рассеял их оттуда
по всей поверхности земли».