Женщина - Осень 2

Евгения Давыдянец
Проглядывает осень сквозь листву
Своими влажными, огромными глазами,
И кажется,как-будто наяву,
Что это женщина следит за нами.

Конечно, женщина! И зрелая она,
Но хороша! Уставшая немного .
А если и в кого-то влюблена,
Припятствием не станет на дороге.

Уйдёт грустя, закутавшись в туман,
Ещё не время ей, ещё все в летней власти.
Она ведь знает, что любовь - обман
И не надеется давно на счастье.