Но

Кирилл Чуканов
Мой мир остаётся прежним,
каким он и был всегда –
по-человечьи невечным,
идущим, куда года.

По-человечьи невечен,
но неизменен всё ж –
не меньше несут твои плечи,
хоть даже б забыл, что несёшь.