Памяти одноклассницы Людмилы Копытовой Широченко

Светлана Ефимова Ефанова
Мир иной забрал одноклассницу,
Царство небес суля.
Вечность к ногам её ластится,
А здесь опустела Земля.

Горьких потерь итогами
Полнится список мой.
Уходят друзья дорогами,
Указанными судьбой.

Встрече, давно назначенной,
Сбыться уже не дано,
И по счетам неоплаченным
Слезами платить суждено.

Нахлынут воспоминания
Школьных  далёких лет.
Подруга ушла без прощания,
В вечность взяла билет…
                16 августа 2021 г.