Жажда признания

Алексей Пакскин
Мухлевал со своей судьбой,
мне бы шить ее иглой,
ведь она мне в отместку
всучила шило вместо...

Я обменяю шило на мыло,
чтобы всегда быть чистым,
могу начистить рыло
моральным террористам.

Проснуться потом в кустах,
аж зудит мой пах,
где же девочку найти такую,
которую с любовью поцелую.

Дырявый мой карман,
пру вперед как танк,
где-то здесь я потерял
прошлое, теперь я Халк.

Спотыкаясь, иду вперед,
у меня все внутри орет,
так я жажду признания,
а еще уехать в Испанию.

Но биться лбом об стену
мне было суждено,
и я отдам свою ренту
костлявой, что придет за мной.