Скажи Кудесник

Аминора
Скажи Кудесник, ты бы смог
Увидеть  жизнь тут без изъяну?
И пусть меня потом осудит Бог,
Когда я перед ним предстану.

Пусть взвесит все мои грехи,
По полочкам-слоям разложит.
А я,  всем слухам  вопреки,
Хочу быть на себя  похожей.

Хочу смеяться и грешить,
Слегка, не выходя за рамки.
И чтобы жизнь наверняка,
Тут шашкой бы не била дамки.

И чтоб всегда горел очаг,
И пусть вино всегда в бокале.
А за окном светился знак,
И звезды ярко там сияли.