Такою видели тебя глаза

Лариса Бодрикова
………….....замечательному человеку Ирине
И светлой памяти ее любимого мужа Бориса

Такою видели тебя глаза
Тобою горячо любимого мужчины,
Назвавшего однажды навсегда
Тебя своей единственной, неповторимой.

И пусть недолгий счастью выпал срок.
Любимый улетел в неведомые дали.
Ты веришь, и смиренно сердце ждет
Заветной встречи, что нам свыше обещали.

С великим мужеством прошел путь свой!
Была ты рядом до последней до минуты.
Как это много, если муж с женой
Находят понимание друг в друге!

Как это много, если в час беды
Такою видели тебя его глаза.
Не в том ли счастье? – не один он был,
Твоя улыбка согревала, берегла.

Разъединила вас долина облаков.
Но каждый день ты, просыпаясь ото сна,
С улыбкой видишь вновь и вновь свою любовь –
Глазами доченьки он смотрит на тебя!