Не у дел

Лаввина Анна Синельникова
ну и что делать художнику
в сией поднебесной
словно картёжнику
в оболочке телесной

гнуться под облаком
чужих непониманий
утаскивая волоком
тень от терзаний
вглубь веков?!
неужели
удел лишь таков...



август'2021