Прощание с летом

Елена Котова 12
Осенней вдруг прохладой потянуло,
Ленивым шаром выплыла луна.
Мне лето на прощание подмигнуло
Цветущим георгином у окна.

А в сладком чае мятой мне осталось,
Малиновым вареньем - на столе.
Слезинками дождя со мной прощалось
При молчаливой золотой луне.