Живу в беспочвенности шаткой 1991, 2021

Влад Норманн
Живу в беспочвенности шаткой
средь непонятных идиом,
среди неверных аксиом
и снова тёмною лошадкой
я выхожу на ипподром,
плетусь по жизни я брусчаткой,
а кто-то давит мёртвой хваткой
и ставит вновь вопрос ребром,
болит ужасно под лопаткой,
но это вовсе ни причём,
я темень разгребу лопаткой,
луну собью прочь кирпичом,
живу в беспочвенности шаткой,
в сетях судьбы бьюсь куропаткой,
чего хочу я - дурачок
и чём я нынче огорчён?