Мой релакс

Ольга Белоус 3
Мои мысли в мечты улетая,
В негу благостную растворясь,
От усталости дней отдыхая,
У реки под кусточками всласть

Под журчание вод, в даль бегущих,
Аромат влаги и ветерка,
Что с горы веет травами гущи-
Опьяняющий жизни нектар...

Мне расскажет река свою сказку,
Свою песенку мне пропоёт,
Она будет светла и прекрасна,
С нею груз будней с плеч упадёт.