Еврей Володька - балабол

Омский Хохол
Он был такой очаровашка,
Ну просто свой парень-рубашка,
Про власть шутил, ее критиковал,
Что вскоре в президенты сам попал.
Критиковать, шутить конечно можно,
А вот решать страны проблемы - сложно.
"Я твой" - кричал Петру он - "приговор",
Но словам своим вдруг дал отпор.
Все, что взахлеб народу обещал,
За пару лет легко прос...!
Вот так в историю уже он и вошел,
Как тот еврей Володька - балабол!