Сюжет 16. 08. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
А как придумать сюжет?
Сюжет в котором уж нет
Ни боли, ни зла, ни отчаяния.
В котором, давно уже нет

Всеми ненужного вымысла.
Где каждый свободен от бед,
Где страх навечно повержен.
А как придумать сюжет?

На вечно исчезнув иль нет?
Где счастье рождается заново.
И каждый знает ответ.
Ответ,где любовь восполняется.

И в жизни,что-то меняется
Не в худшую, а лучшую сторону.
Где Вера, Надежда, Любовь,
С тобою вечный попутчик.

А как придумать сюжет?
Где звезды сияют чуть ярче,
Где солнце теплее и небо роднее
Где каждый дал вечный ответ.

Сюжет был придуман не зря!