Осеннее солнце

Юлия Росина 25
Песок меж голубой травы шуршит ,
Она ещё об осени не знает.
И дюны так пустыннохороши,
И чаек крик над морем исчезает.

Смолы сосновой древним кругляком
В небесной глубине таится солнце,
И кто найдет, тому и счастье в дом
Янтарным светом в октябре прольется.
2021г.