Она

Юлия Росина 25
В дворцовых парках, в скверах городских
И в нашем неуютном захолустье
Опять она, пришла и говорит,
И каждый вздох её наполнен грустью.

Снисходит мне на душу тишина
Щемящей нотой струн виолончельных.
В саду на деревянные качели
Садится рядом и  молчит она.
2021 г.