Листок из тетрадки бумажной

Крисс Кер
Листок из тетрадки бумажной,
преображенный мечтой,
лебедем белым отважным
запущен был чьей -то рукой.
Он реял подхваченный ветром,
парил над людьми в синеве,
и в лужи пристанище щедром
по водной скользил канве.
А кто - то, с тревогой глазами
следил за судьбой корабля,
посланника нежных признаний
счастливой планеты Земля.
И было отчаянно важно,
чтоб до адресата доплыл
на этом листочке бумажном
влюбленного сердца посыл.
Я верю, что он был получен,
любви открывая главу.
А что же держало его на плаву?
ЛЮБЛЮ!
Слов не может быть лучше...