Золотой мед

Мастер Алхимик
О  Кронос , часы золотые ,
Серебряные - что не ходят ..
Минуты  его ,  и  секунды ,
Под  Лунами вечностью  бродят ..
          Минуты  что будут – эоны ,
          -  упав в нижний мир , под Луною ..
          Но  здесь на Земле они – почва
          Цветам  для  пчелиного  роя …
Вот  мед  золотистый и сладкий
Собрали по осени пчелы
Где  ульев  пузатые  кадки ,
Король Земной грустный и голый ..