Альманах

Ирина Чумаченко 9
Держу в руках свой альманах,
С улыбкой нежной на устах.
На белых глянцевых листах,
Души полёт от сладких трав.
И тёплый вечер, и судьба,
Ах, всё же кругом голова...
Держу в руках, и понимаю:
Не о победе я мечтаю.
Мечта моя совсем простая:
Писать, творить и жить играя.
Любить, вдыхать твою заботу,
И наслаждаться от погоды.
Держу в руках свой альманах
С улыбкой нежной на устах...

 16.08.2021г.