Добираться и снова жара...

Ольга Вирязова
Добираться и снова жара
и добра не добрать в понедельник
это дерево или жираф
но в зелёном и ветреном теле
закачался вон там и исчез
намекая на смену порядка
ну ок если волка то в лес
а жирафа в стихи как закладку
за деревьями Африка ждёт
что её подожгут из Коломны
но пустыня меня сбережёт
и накроет огромно

16.08.2021