Без тебя

Валентин Живолуп
Прошло лишь пара дней с момента расставанья,
А кажется, что вечность одолел я без тебя.
Остались в памяти те яркие моменты,
В которых находились мы любя.
Ты подскажи, ты научи любовь моя,
Как мне прожить в печали коротая,
Палящие под солнцем дни,
И ночи звёздные, лишь о тебе мечтая.
Твой нежный взгляд и карие глаза,
Которые любовью сердце разбивают,
На тысячи осколков и частиц,
Своим сияньем душу согревают.
Твои прикосновенья нежных рук,
Меня сведут до ума помутнения,
Ведь ты моя болезнь, безумный сердца стук,
В моих словах нет тени и смущения.
Я чувствую и ощущаю поражение,
Всё потому, что тень в них прегрешения.
И вот тебя я спрашиваю снова,
Как мне прожить остаток жизни без тебя?
В мучениях и муках, мне жизнь как каторга сурова.
А раньше мне казалось, что медова.
Я сам себя подверг на тяжкие страдания,
Но сердцу не прикажешь, с тобой теперь за гранью,
Черту любви одновременно, вместе перешли.
У любящих сердец, нет ни границ ни граней,
Нет писанных законов, предписаний.
Что сладостно, приятно двум сердцам,
Они у нас подобно близнецам,
Печаль и радость воедино делим.
В одном лишь я уверен, знаю точно,
Моя любовь к тебе останется навечно.
Звездой в Галактике блистает бесконечно,
Мерцает и светится будет вечно!