Эх, Серёга...

Николай Юрьевич Юрьев
На конкурс Клуба Золотое Сечение

Не вчера ли я молодость пропил?
Я не помню, что было вчера.
В сентябре под забором не топят,
До утра провалялся в синкопе
И сейчас хоть ложись умирать

Скоро белочка в гости заглянет,
А ведь мне ещё нет тридцати.
Мозг утратой и водкой изранен,
Вижу прошлое как на экране,
Ничего мне уже не спасти.

Не вчера ль ты меня разлюбила?
Не вчера ль ты к другому ушла?
Впереди только спирт и могила,
На ремейк однолюбы не в силах,
Не горит то, что выжег дотла.