Захар Прилепин

Сергей Бандуровский
     ***
Захар Прилепин...
Писатель.
Есть сорок шесть лет...
За правду.

Захар Прилепин...
Талантлив.
Его все знают...
Активный.

Захар Прилепин...
Отважный.
С любовью к людям...
Публичный.
   16. 08. 2021

   Захар Прилепин...сопредседатель партии "Справедливая Россия..."