Короткий романс о коротком романе

Ирит Саффо
дай Б-г
мне пережить тебя легко
и отпустить без слёз и унижений,
не пестовать ни ревность,ни сомнений.
Возьми себе минут счастливых тени-
мне всё равно не хватит для венков,
копить и возвышать твою Любовь,
дай Б-г.

дай Б-г
без муки жить в тиши твоей,
не рвать с души листы стихотворений
и различать где Вронский,где Каренин,
среди поклонников. В надежде на любовь,
не портить руки теснотой оков,
не забывать, как дорог мне наш кров,
дай Бог

2011-2021