Поговорим вновь о любви

Светлана Шибашова
Поговорим вновь о любви
и вспомним то, что было снами,
расскажем правду, и не жди,
молчать одно из наших правил.

Поговорим мы о любви
не по Шекспиру и сонетам,
слова поступки наши жгли,
сжигала их любовь при этом.

Поговорим о той любви,
случилось то, что не сложилось,
я и не жду, а ты приди,
мне снился сон, что дверь открылась.

Август 2021