Давай не предавать огласке

Лаввина Анна Синельникова
давай не предавать огласке
что ты со мною ласков
что нежность между нами
давно разлитое цунами
и томность между наших тел
вулкана жаркий беспредел


давай не предавать огласке
что ласки до Небраски
волною нас накрыли
и унесли в фантазий
тёплый край

давай, скрывай

что на волне той пенной
познали мы мгновенно
все прелести любви

давай, храни
всё сохрани

молчи, молчи, молчи

август'2021