Градус... 33

Александр Михайлович Токарев
                http://stihi.ru/2021/08/12/3160,
                Иван Проскурин: «Бой за титул»
Он очень ловок этот кот,
Не новичок на ринге.
Носил кот прозвище Фагот,
Как в знаменитой книге.

Пока я крыльями махал,
Царапнул левой лапой.
Но сдачи получил нахал,
Нокаут был расплатой.

На гонорар я на курорт
Поехал; не на дачу.
С бассейном белый пароход,
И рыжий раб в придачу.

Готовлюсь, будет бой-реванш,
И предстоит защита.
Фагота же, пущу на фарш,
Боксер я – знаменитый.
*
Август 2021 года,
Финский залив
*