Мы вышли на Савеловской...

Екатерина Шалевич
Мы вышли на Савеловской,На улице стоял туман
Пылит в глаза от каблука осенний городской дурман.
Пьяный ветер давит в спину,как будто горб,как будто горб
А этот вечер в керосине,Как будто мертв,как будто мертв
Моих иллюзий,фобий,страхов горит окно,горит окно
Темнеет ныне слишком рано,но спит оно,все спит оно
В нем загорались лишь два глаза,в глухой тиши,в глухой тиши
Под утро  лишь немые стены и ни души, и ни души...