В Русском Крае

Илион фон Берг
Не торопись...меня забыть
И выгнать вон, мои старанья
Я понимаю, эту  - жизнь
Пускай и был...я хулиганом

Во мне есть боль, и есть печаль
Как в этом мире, в каждом сердце
Но есть, и белые стихи...
И есть Любовь на этом Свете

И в каждом поле, в чаще, в небе
Найдешь знакомые глаза
И ветер...унесет сомнения
И ночь пройдет, придет Весна!

Не торопись, меня забыть
Из года в год, с тобой...я рядом
И в каждом шаге, на Пути.
Моя Душа, навеки...в крае