Тебя не хватает

Голованов Илья
"Тебя не хватает"- напишешь,
"А мне тебя больше!" - прочтёшь,
Скучающий голос услышишь,
И долго так, медленно, ждёшь.

Короткими стали ... гудки ,
Что нас разделяют отныне.
Без слов твоих больше тоски
В засушливой, жаркой пустыне.

Воды поднесете кувшин,
Но мне из него не напиться,
Среди драгоценных вершин
Меня ожидает царица.

И к ней меня тянут те звуки,
Что бьются у сердца в груди.
Тоскливое бремя разлуки,
Песчинки считают в пути.


1:49
16.08.2021