46п. Жду не дождусь 43п

Ольга Варлашова
Владимир Зуев 6

16.      
          О.В.

Жду, не дождусь-тебя так хочу,
Видеть рядом с собой;
Ночью не сплю, встречаю зарю,
Сердце живёт новизной.

Чай пью одна из чашки твоей,
Подаренной мне любя,
Ты все печали мои развей,
Ведь у тебя я одна.

Если в душе моей стало легко,
Значит ты любишь меня,
Я открываю настежь окно,
Мир своим сердцем пленя.

Жду, не дождусь, тебя так хочу,
Видеть рядом с собой…

02.07.2021

© Copyright: Владимир Зуев 6, 2021
Свидетельство о публикации №121070203742

http://stihi.ru/avtor/v1954ladimir