Привет

Алла Егорова Собольникова
Мигнёшь под окошком фарами
И сердце моё ударами
Зажжёт между нами свет.
Верну в свою душу лето я
И выбегу неодетая.
Ну, здравствуй. Привет. Привет.

- Зачем ты? Замёрзнешь, дурочка. -
И ляжет на плечи курточка.
 - Вот так бы всегда стоять.
В морозе вечерний город, но,
Ты знаешь, а мне не холодно.
Ведь ты же со мной опять. -

А снег зацветёт ромашками
И дрожь побежит мурашками,
Вонзится любви стилет.
Окажется прежним голос и
Ты будешь мне гладить волосы.
Ну, здравствуй. Привет. Привет.

Немного поправил и подсказал Григорий Гольдштадт http://stihi.ru/avtor/gstadt29
Спасибо.